Мы не имеем права потреблять счастья не производя его!

Previous Entry Share Next Entry
Про разбитое корыто
na_kraus
Да, пропал я из ЖЖ. И кажется что в этом году уже во второй раз. И возвращаюсь, как и тогда, потому что настал полный пердец. Так что под катом много соплей, кому не интересно, листайте мимо, мну не обидится. Сейчас вот 2 ночи, подъем у меня в 7, я тут лежу полу-больной, но заснуть всё равно никак не получается, потому что в голове творится что-то совершенно феерически невообразимое. Поэтому одна надежда на ЖЖ, что выливая всё это в экран хоть как-то голова прочистится и удастся уснуть.

[info]simutenko</span> (где мой кот, кстати - самая пора!), и не понимаю, что я не так делаю, почему очутился по уши в таком отменном дерьме. Или, версия для фаталистов, чем я так провинился, что никак не выдаётся мне кусочек счастья. Или (вспоминая чуток назад) таки выдают, но я каждый раз ворочу носом? И, соответственно, когда тянусь за ним сам - выхватывают в последний момент... В традиции " жри что дают" .

Я сейчас правда не понимаю, что и где со мной не так. Ну вроде ж не урод, не стерва, не тупой, " заботливый-хозяйственный-преданный" ... И что с собой таким делать дальше. Ясно, что надо кардинально менять. Всё. Не ясно только - как и где взять на это силы. Не живу, а существую и абсолютно точно просуществовать до старости сил просто не хватит. Надо жить.

Вот... 2:30, до сих пор ни в одном глазу, но пойду я в любом случае... может повезет и засну. Простите, что гружу, но (и это опять пунктик, по которому хочется убитьсибяапстену) кроме вас выговариваться просто некому.

?

Log in